Wir sind die kleinste Lachsräucherei der Schweiz!

Unsere Spezialitäten-Räucherei ist wohl die kleinste Lachsräucherei der Schweiz. Wir beliefern die Restauration, Hotellerie, Detailhandel sowie die Privatkundschaft aus nah und fern. Hugues Armbruster ist Besitzer, Geschäftsführer und Räuchermeister. Er zählt zu den letzten "Handwerkern" dieser besonderen Gilde. Zusammen mit vier Fest- und drei Teilzeitangestellten werden pro Woche ca. 500 Kilogramm Wildlachs verarbeitet. Zur Weihnachtszeit verdreifacht sich die Menge.

 

 

In unserem Haus wird ausschliesslich erstklassige, natürliche und frische Ware zu hundert Prozent professionell von Hand geschuppt, filetiert, pariert und weiterverarbeitet. - Wir verwenden weder Farbstoffe, Geschmacksverstärker noch Konservierungsstoffe. - Konserviert wird mit reinem Meersalz und geräuchert wird mit echtem Buchen-/Birken-Holz und natürlichen Kräutern wie Lorbeer, Wacholder oder Heublumen in den historischen Ziegelstein-Öfen.

Durch die Liebe zum Detail und das Verantwortungsbewusstsein, sowie das Können fleissiger Hände, werden unsere Produkte zu dem was sie sind: nämlich EINMALIG !

Köstliche Produkte aus unserem umfassenden Delikatessen-Angebot: Diverse Rauchlachse, Wildschwein, Forelle, Felche, Heilbutt, Entenbrust, Party-Crevetten und vieles mehr!

Mit freundlichen Rauchzeichen
Ihr Hugues Armbruster & das Nordfisch Team

Nordfisch AG

Mitgliedschaften

Wir sind Mitglied von CCC St. Gallen-Ostschweiz, Club Prosper Montagné, Slowfood.





Referenzen

Die Hälfte der Nordfisch-Produkte wird an die Gastronomie geliefert:
Die Restaurants der Zürcher Hotels Florhof und Baur au Lac gehören dazu, in der Kronenhalle wird Nordfisch-Lachs serviert, ebenso wie auf den Canapés einiger edlen Zürcher & Winterthurer Confiserien wie Sprüngli, Honold und Vollenweider.